• 22 мая 2016
  • Москва, ПКиО «Фили»

Благотворительный забег BALLOON RUN

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1214 дней назад
22 мая 2016 c 11:00 до 16:00
Москва
ПКиО «Фили»

Благотворительный фонд «Плюс Помощь Детям» приглашает вас на самый воздушный забег этой весны — Balloon Run 2016!

BALLOON RUN — благотворительный забег фонда «Плюс Помощь Детям», который пройдет 22 мая в московском парке «Фили». Все средства, полученные от участников забега, будут направлены в фонд. Мы подготовили для вас две дистанции — на 2 и на 10 км. 
 
Юлия Геселева, организатор забега:
«Я давно думала о благотворительности, но не знала, с чего начать. Моя профессия — event-менеджер, а бег и спорт – это неотъемлемая часть моей жизни. Соединив два этих факта, я пришла к идее, что хочу организовать спортивное мероприятие и при этом объединить отзывчивых и социально-активных людей и помочь нуждающимся, сделать их жизнь немного счастливее. Так был придуман благотворительный забег BALLOON RUN. Регистрируйтесь — и вы не только весело и спортивно проведете 22 мая, но и сможете помочь детям, которые в этом так нуждаются. Приходите, участвуйте, получайте удовольствие, а ко всему этому будет добавлен ещё один большой плюс: помощь детям!»
 
Кстати…
Несколько независимых исследований доказало, что бегать с воздушными шариками легче и интереснее. А еще считается, что воздушные шарики поднимают настроение, увеличивая количество улыбок вокруг, и делают людей добрее. Так ли это на самом деле? Мы предлагаем вам проверить лично, приняв участие в BALLOON RUN!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше